Wrap carottes et courgettes
Ingrédients (2 pers)
Wrap
- 2 carottes
- 1 courgette
- 30g mozzarella
- 4 oeufs
- sel, poivre, épices
Garniture
- 2 fines tranches de jambon
- 30 g de mozzarella
- 1 tomate
- mache
1. Préchauffez le four à 220°C.
2. Râpez les carottes et la courgette. Dans un bol, mélangez les légumes râpés avec les oeufs et la mozzarella râpée. Assaisonnez avec du sel, poivre, épices
3. Etalez le mélange en fine couche sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en formant un rectangle
4. Enfournez pendant 15-20min jusqu’à ce que le mélange soit bien cuit et légèrement doré. Sortez la plaque du four et laissez légèrement refroidir.
5. Coupez le wrap en 2 et garnissez le de mozzarella puis de jambon , de fines tranches de tomate et la mache. Assaisonnez de sel poivre ou d’une vinaigrette légère.
6. Roulez les 2 wraps accompagnés de salade
Bonne dégustation !
Share: