Tartare de légumes printaniers

Ingrédients (2 pers)

  • 1 concombre
  • 1 botte de radis
  • 4 oeufs durs
  • 1 cas d’huile d’olive
  • Sel et Poivre

1/ Faire cuire les oeufs

2/ Epluchez le concombre et coupez le en fines rondelles

3/ Nettoyez les radis et coupez les également en demi rondelles.

4/ Ecaillez les oeufs durs et coupez les grossièrement en morceaux.

5/ Mélangez avec l’huile d’olive dans un bol. Salez et poivrez à votre goût puis remuez.

6/ Placez 4 emporte-pièces ronds sur 4 assiettes puis y déposer dans le fond le tiers des demi rondelles de radis.

7/ Ajoutez sur le dessus tous les morceaux d’oeufs durs puis toutes les ronde les de concombre et finissez par le restant de radis.
Sans le démouler, tassez légèrement les tartares de légumes afin qu’ils tiennent bien en place.

8/ Réservez les tartares au frais jusqu’au service (sans les démouler)

9/ Démoulez

Bonne dégustation !