Tartare de daurade, citron et coriandre
Ingrédients (4 pers)
- 4 filets de daurade
- 1 citron vert
- 3 cl d’huile d’olive
- 4 pincées de fleur de sel
- 10g de baie roses
- 2 oignons nouveaux
- 4 branches de coriandre fraîche
- 50g de roquette
1. Enlever la peau et les arêtes du filet à l’aide d’une pince à désarêter. Tailler ensuite le poisson en lanières, puis en petits cubes. Le disposer dans un bol posé sur de la glace.
2. Zester et presser le citron. Effeuiller la coriandre, puis rouler les feuilles sur elles-mêmes et les émincer.
3. Éplucher puis émincer les oignons nouveaux en mélangeant le bulbe blanc et la partie verte
4. Dans un bol, mélanger le jus et le zeste de citron, l’huile d’olive, la coriandre, le sel et les baies roses.
5. Assaisonner le poisson de cette vinaigrette, ajouter les oignons, puis le dresser dans un cercle en inox.
Ajouter une salade de roquette, puis servir
Bonne dégustation !
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