Marmite du pêcheur aux légumes

Ingrédients (4 pers)

  • 300g de lieu noir
  • 300g de saumon frais
  • 25 cl de crème de soja
  • 3 oignons
  • 1 feuille de laurier
  • 2 cas d’huile d’olive
  • 2 poireaux
  • 3 carottes
  • 1 cube de volaille
  • 1 cas de paprika
  • estragon

1/ Couper les carottes, les poireaux et les oignons.

2/ Faire fondre le cube de volaille dans 1/2 litre d’eau chaude.
Mettre les légumes avec un peu d’huile d’olive dans une cocotte-minute et faire revenir 10 à 15 min. Ajouter le bouillon, le paprika et la feuille de laurier. Quand le mélange bout, baisser le feu.

3/ Couper le poisson en morceaux et l’ajouter aux légumes dans la cocotte; saler et poivrer, puis laisser cuire 25 min environ.

4/ Retirer la feuille de laurier, ajouter la crème de soja et de l’estragon puis mélanger le tout.
Servir

Bonne dégustation !