Marmite du pêcheur aux légumes
![](https://lartdeladiet.fr/wp-content/uploads/2025/01/Capture-decran-2025-01-08-213442.png)
Ingrédients (4 pers)
- 300g de lieu noir
- 300g de saumon frais
- 25 cl de crème de soja
- 3 oignons
- 1 feuille de laurier
- 2 cas d’huile d’olive
- 2 poireaux
- 3 carottes
- 1 cube de volaille
- 1 cas de paprika
- estragon
1/ Couper les carottes, les poireaux et les oignons.
2/ Faire fondre le cube de volaille dans 1/2 litre d’eau chaude.
Mettre les légumes avec un peu d’huile d’olive dans une cocotte-minute et faire revenir 10 à 15 min. Ajouter le bouillon, le paprika et la feuille de laurier. Quand le mélange bout, baisser le feu.
3/ Couper le poisson en morceaux et l’ajouter aux légumes dans la cocotte; saler et poivrer, puis laisser cuire 25 min environ.
4/ Retirer la feuille de laurier, ajouter la crème de soja et de l’estragon puis mélanger le tout.
Servir
Bonne dégustation !
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