Salade de pâtes Art de la Diet’ au Tempeh & Tzatziki
Ingrédients (2 pers)
Pour la salade
- 200g de tempeh
- 2 sachets de pâtes l’Art de la Diet’
- 120g de tomates cerises
- 120g de concombre
- 1 càs d’huile d’olive
- Aneth frais
- Sel
- Poivre
Pour le Tzaziki
- 200g de yaourt grec
- 1/2 concombre
- 1/2 citron
- Aneth frais
- Sel
- Poivre
- 2 gousses d’ail
1/ Cuire les pâtes l’art de la diet’ et les laisser refroidir.
2/ Faire frire les morceaux de tempeh dans une poêle antiadhésive avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
3/ Couper les tomates cerises en deux. Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur, puis trancher les moitiés pour obtenir des morceaux en forme de demi-lune. Ajouter tous les légumes dans un grand saladier.
Ajouter les pâtes refroidies et les morceaux de tempeh. Assaisonner de sel et de poivre et mélanger le tout.
4. Pour le tzatzíki, râper le concombre avec sa peau dans un bol, saler légèrement et laisser reposer pendant 10minutes. Pendant ce temps, émincer les gousses d’ail et ajouter tous les autres ingrédients dans un bol et bien mélanger. Presser l’excès d’eau des concombres râpés et les ajouter au bol. Mélanger.
5. Dresser la salade, l’arroser de tzatzíki et d’aneth frais.
Bonne dégustation !