Risotto de Chou-Fleur
Ingrédients (2 pers)
- 400g de fleurettes de chou-fleur
- 1 échalote
- 40cl de bouillon de légumes
- 1 cac de curry en poudre
- 1 cac de curcuma en poudre
- 1 cas d’huile d’olive
- Persil plat
- Sel et Poivre
1/ Mixer grossièrement le chou-fleur afin d’obtenir une forme proche du grain de riz.
2/ Emincer finement l’échalote.
3/ Dans une sauteuse faire chauffer l’huile puis faire revenir l’échalote quelques minutes. Ajouter le
chou-fleur et bien mélanger.
4/ Ajouter le bouillon de légumes, le curry et le curcuma, laisser cuire sur feu moyen/vif en mélangeant régulièrement. Compter environ 40 minutes pour que le chou-fleur soit bien cuit et le bouillon bien évaporé.
5/ En fin de cuisson, saler et poivrer légèrement, ajouter du persil ciselé, bien mélanger et servir.
Bonne dégustation !
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