Risotto de Chou-Fleur

Ingrédients (2 pers)

  • 400g de fleurettes de chou-fleur
  • 1 échalote
  • 40cl de bouillon de légumes
  • 1 cac de curry en poudre
  • 1 cac de curcuma en poudre
  • 1 cas d’huile d’olive
  • Persil plat
  • Sel et Poivre

1/ Mixer grossièrement le chou-fleur afin d’obtenir une forme proche du grain de riz.

2/ Emincer finement l’échalote.

3/ Dans une sauteuse faire chauffer l’huile puis faire revenir l’échalote quelques minutes. Ajouter le
chou-fleur et bien mélanger.

4/ Ajouter le bouillon de légumes, le curry et le curcuma, laisser cuire sur feu moyen/vif en mélangeant régulièrement. Compter environ 40 minutes pour que le chou-fleur soit bien cuit et le bouillon bien évaporé.

5/ En fin de cuisson, saler et poivrer légèrement, ajouter du persil ciselé, bien mélanger et servir.

Bonne dégustation !