Poivrons farcis au bœuf et aux légumes
Ingrédients (4 pers)
• 4 poivrons
• 400g de viande de bœuf hachée 5%
• 4 gros champignons
• 1 oignon
• 1 gousse d’ail
• 4 œufs
• Sauce tomate
• 1 càs d’huile d’olive
• Persil frais
• Origan
• Sel
• Poivre
- Émincer finement l’oignon et l’ail, puis, dans une poêle, faîtes-les revenir dans l’huile d’olive.
- Quand ils sont quasiment cuits, ajouter les champignons préalablement coupés en dés puis la viande hachée.
- Assaisonner avec le sel, le poivre et l’origan et ajouter la sauce tomate à votre convenance (attention toutefois à ce que ça ne soit pas trop liquide).
- Verser l’ensemble dans un récipient afin que cela refroidisse.
- Mélanger les œufs battus en omelette et le persil puis incorporer à la préparation.
- Il ne reste plus qu’à farcir les poivrons préalablement découpés et vidés.
- Enfourner pour 40 minutes à 150°C
Bonne dégustation !
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