Taboulé de chou-fleur

Ingrédients (4 pers)

  • ½ Chou-fleur 
  • 1 concombre  
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 zeste de citron
  • 4 cas d’huile d’olive
  • 10 feuilles de basilic
  • Sel et poivre

1/ Faites blanchir le zeste du citron dans une casserole d’eau bouillante. Egouttez, taillez en fins morceaux et réservez.

2/ Nettoyez et râpez les bouquets de chou-fleur puis mettez-les dans un saladier avec le jus de citron. Mélangez et réservez.

3/ Pelez le concombre et taillez-le en petits morceaux.

4/ Nettoyez les tomates et coupez-les en petits dés.

5/ Emincez finement l’oignon.

6/ Ciselez le basilic.

7/ Versez le tout dans la semoule de chou-fleur puis ajoutez l’huile d’olive, le sel et le poivre. Mélangez bien.

8/ Réservez au frais jusqu’au service.

9/ Accompagner le taboulé avec du blanc de poulet

Bonne dégustation !