Poêlée de champignons

Ingrédients (4 pers)

  • 600g de champignons de Paris
  • 200g de girolles
  • 200g de cèpes
  • 1 gousse d’ail
  • 2 oignons
  • Sel et poivre
  • 1 cac de muscade
  • 1 cac de cumin
  • 1 cas d’huile d’olive
  • Persil

1. Épluchez puis découpez finement les oignons. Nettoyez et découpez les champignons s’ils sont frais.

2. Versez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle.

3. Laissez bien chauffer l’huile puis ajoutez les oignons découpés et laissez les cuire jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

4. A ce moment, ajoutez les champignons, 1 cuillère à café de cumin, 1 cuillère à café de muscade, le sel et du
poivre à votre convenance.

5. Laissez mijoter l’ensemble environ 5 minutes puis parsemez de persil. Servir chaud.

Bonne dégustation !