Poêlée de champignons
Ingrédients (4 pers)
- 600g de champignons de Paris
- 200g de girolles
- 200g de cèpes
- 1 gousse d’ail
- 2 oignons
- Sel et poivre
- 1 cac de muscade
- 1 cac de cumin
- 1 cas d’huile d’olive
- Persil
1. Épluchez puis découpez finement les oignons. Nettoyez et découpez les champignons s’ils sont frais.
2. Versez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle.
3. Laissez bien chauffer l’huile puis ajoutez les oignons découpés et laissez les cuire jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
4. A ce moment, ajoutez les champignons, 1 cuillère à café de cumin, 1 cuillère à café de muscade, le sel et du
poivre à votre convenance.
5. Laissez mijoter l’ensemble environ 5 minutes puis parsemez de persil. Servir chaud.
Bonne dégustation !
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