Papillotte de poisson et légumes
Ingrédients (2 pers)
- 300g de poisson blanc type cabillaud
- 300g de champignons de Paris
- 4 petites tomates
- 1 oignon jaune
- 2 cas de Sauce soja salé
- 1 cas de Jus de citron
- Sel et poivre
1/ Préchauffer le four à 200°C
2/ Eplucher puis découper finement l’oignon.
3/ Laver puis émincer également les champignons. Couper deux grandes feuilles d’aluminium et les plier en deux.
4/ Y mettre bien à plat une couche d’oignon puis une couche de champignons. Saler et poivrer.
5/ Découper le poisson, l’assaisonner et mettre un morceau dans chaque feuille de papier aluminium.
6/ Rincer puis tailler les tomates en tranches. Les disposer ensuite sur le poisson dans la papillote.
7/ Dans un bol, mélanger 2 cas de sauce soja et 1 de jus de citron. Arroser chaque papillote avec cette sauce.
8/ Fermer les papillotes et les glisser au four pour 30 min
Bonne dégustation !
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