Papillotte de poisson et légumes

Ingrédients (2 pers)

  • 300g de poisson blanc type cabillaud
  • 300g de champignons de Paris
  • 4 petites tomates
  • 1 oignon jaune
  • 2 cas de Sauce soja salé
  • 1 cas de Jus de citron
  • Sel et poivre

1/ Préchauffer le four à 200°C

2/ Eplucher puis découper finement l’oignon.

3/ Laver puis émincer également les champignons. Couper deux grandes feuilles d’aluminium et les plier en deux.

4/ Y mettre bien à plat une couche d’oignon puis une couche de champignons. Saler et poivrer.

5/ Découper le poisson, l’assaisonner et mettre un morceau dans chaque feuille de papier aluminium.

6/ Rincer puis tailler les tomates en tranches. Les disposer ensuite sur le poisson dans la papillote.

7/ Dans un bol, mélanger 2 cas de sauce soja et 1 de jus de citron. Arroser chaque papillote avec cette sauce.

8/ Fermer les papillotes et les glisser au four pour 30 min

Bonne dégustation !