Navets farcis au veau
Ingrédients (4 pers)
- 8 navets
- 400g de veau haché
- 1 jaune d’œuf
- 1 bouquet de persil
- 2 càs d’huile d’olive
- Sel et poivre
1/ Préchauffez le four th.7 (210°C)
2/ Pelez les navets
3/ Faites-les cuire 20 min dans l’eau bouillante salée. Egouttez-les et évidez-les.
4/ Gardez les coques de côté et hachez la chair récupérée.
5/ Laver, séchez, effeuillez et ciselez le persil.
6/ Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec le navet haché, les 3/4 du persil, le jaune d’œuf, 2 c. à soupe d’huile d’olive, le sel et le poivre.
7/ Remplissez les coques de navets avec la préparation à la viande. Disposez les navets dans un plat à four.
8/ Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, parsemez-les du reste de persil ciselé et enfournez.
9/ Faites cuire 15 à 20 min.
10/ Servez dès la sortie du four avec une salade.
Bonne dégustation !
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