Navets farcis au veau

Ingrédients (4 pers)

  • 8 navets
  • 400g de veau haché
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 bouquet de persil
  • 2 càs d’huile d’olive
  • Sel et poivre

1/ Préchauffez le four th.7 (210°C)

2/ Pelez les navets

3/ Faites-les cuire 20 min dans l’eau bouillante salée. Egouttez-les et évidez-les.

4/ Gardez les coques de côté et hachez la chair récupérée.

5/ Laver, séchez, effeuillez et ciselez le persil.

6/ Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec le navet haché, les 3/4 du persil, le jaune d’œuf, 2 c. à soupe d’huile d’olive, le sel et le poivre.

7/ Remplissez les coques de navets avec la préparation à la viande. Disposez les navets dans un plat à four.

8/ Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, parsemez-les du reste de persil ciselé et enfournez.

9/ Faites cuire 15 à 20 min.

10/ Servez dès la sortie du four avec une salade.

Bonne dégustation !