Crumble aux pommes & biscuits AD

Ingrédients (4 pers)

  • 4 pommes
  • 20g de beurre
  • 1 gousse de vanille
  • 4 paquets de Biscuits chocolat / orange AD

1/ Pelez et videz les pommes. Coupez-les en lamelles.

2/ Dans une grande casserole, faites fondre le beurre sur feu moyen.

3/ Placez-y les pommes en morceaux. Déposez la gousse de vanille fendue et grattée, et mélangez quelques instants.

4/ Versez 1 cuillère à soupe d’eau dans la casserole, couvrez, et laissez cuire 20 à 25 min en mélangeant de temps à autre.

5/ Retirez la gousse de vanille. Ecrasez la compote à la fourchette, au presse-purée ou passez-la au mixeur si vous n’aimez pas les morceaux.

6/ Laissez tiédir la compote.

7/ Mixez les biscuits chocolat orange Art de la Diet’

8/ Dans un verre versez la compote puis les biscuits mixés.

Bonne dégustation !