Chili con carne Art de la Diet’
Ingrédients (2 pers)
- 200g de boeuf haché
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 2 càc d’huile d’olive
- 1 conserve de tomates concassées (400g)
- 2 sachets chili AD
- Cumin
- Sel et poivre
1/ Hachez finement l’oignon puis faites-le revenir dans une poêle ou un wok avec l’huile d’olive.
2/ Coupez les poivrons en dés puis ajoutez-les lorsque l’oignon est translucide.
3/ Ajoutez ensuite les tomates concassées avec le jus. Salez, poivrez et ajoutez le cumin.
4/ Dans un shaker, mélangez les 2 sachets Chili AD avec 300ml d’eau. Une fois le mélange homogène, placez-le au micro-ondes 2 à 3 minutes. Ajoutez-le ensuite à la préparation.
5/ Lorsque les poivrons sont quasiment cuits, ajoutez le boeuf haché.
6/ Remuer régulièrement jusqu’à ce qu’il soit cuit.
7/ Rectifiez l’assaisonnement si besoin, dégustez !
Bonne dégustation !
Share: