Chili con carne Art de la Diet’

Ingrédients (2 pers)

  • 200g de boeuf haché
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 2 càc d’huile d’olive
  • 1 conserve de tomates concassées (400g)
  • 2 sachets chili AD
  • Cumin
  • Sel et poivre

1/ Hachez finement l’oignon puis faites-le revenir dans une poêle ou un wok avec l’huile d’olive.

2/ Coupez les poivrons en dés puis ajoutez-les lorsque l’oignon est translucide.

3/ Ajoutez ensuite les tomates concassées avec le jus. Salez, poivrez et ajoutez le cumin.

4/ Dans un shaker, mélangez les 2 sachets Chili AD avec 300ml d’eau. Une fois le mélange homogène, placez-le au micro-ondes 2 à 3 minutes. Ajoutez-le ensuite à la préparation.

5/ Lorsque les poivrons sont quasiment cuits, ajoutez le boeuf haché.

6/ Remuer régulièrement jusqu’à ce qu’il soit cuit.

7/ Rectifiez l’assaisonnement si besoin, dégustez !

Bonne dégustation !