Brochette de poulet au curry et poêlée de courgette et ananas
Ingrédients (2 pers)
- 1 courgette
- 2 blancs de poulet (200g)
- 150g d’ananas frais
- 2 cac d’huile d’olive
- Curry
- Sel, poivre
1/ Coupez l’ananas, enlevez la peau et retirez la partie centrale qui est trop dure.
2/ Coupez l’ananas et la courgette en petits cubes.
3/ Coupez le poulet en cube d’environ 2cm de côté et placez les sur 2 brochettes.
4/ Mélangez de l’huile d’olive avec du curry et du sel. Puis y trempez les brochettes jusqu’à ce qu’elles soient imbibées de tous les côtés.
5/ Dans une sauteuse, faites chauffer 1 càc d’huile d’olive, y cuire les dés d’ananas et de courgettes pendant 2 min à feu vif puis ajoutez 1/2 verre d’eau. Salez et poivrez puis couvrez en laissant cuire pendant 10 minutes à feux moyen.
6/ Découvrez et remettez à feu vif jusqu’à évaporation totale. Réservez.
7/ Faites chauffer dans une poêle bien chaude les brochettes quelques minutes en les retournant pour que chaque côté soit doré.
8/ Dressez les brochettes sur les légumes
Bonne dégustation !