Tiramisu chocolat – fraise & biscuits AD

Ingrédients (4 pers)

  • 4 sachets de biscuits petit-beurre AD ou
    cacao noisette AD
  • 350g de fromage blanc 1/2 écrémé
  • 2 càs de cacao maigre 100% non sucré
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 3 càs d’édulcorant (type canderel)
  • 150g de fraises

1/ Couper les biscuits AD grossièrement. Tapisser le fond de vos verrines avec les biscuits.

2/ Battre les jaunes d’œufs au fouet avec l’édulcorant jusqu’à l’obtention d’une crème mousseuse, ajouter peu à peu le fromage blanc au mélange.

3/ Laver les fraises, puis couper- les en dés.

4/ Étaler une couche de crème sur les biscuits, disposer les fraises par-dessus, puis recommencer cette étape.

5/ Napper de nouveau avec la crème puis saupoudrer avec le cacao.

6/ Placez au réfrigérateur au moins 3 heures.

Bonne dégustation !