Salade césar
Ingrédients (2 pers)
- 2 portions de pâtes AD
- 100g d’ émincé de poulet
- 2 oeufs
- Salade verte
- 20g Noisettes
- jaune d’oeuf
- 50g de tomates cerises
- 1 cac Huile d’olive
Pour la sauce :
100g Fromage blanc 0%
1 cac Moutarde
Vinaigre cidre
Sel, poivre
1/ Faire bouillir de l’eau dans une casserole puis y cuire les pâtes AD.
2/ Cuire les œufs durs
3/ Mixez les noisettes. Dans un bol, clarifiez un œuf et gardez le jaune.
4/ Réalisation de la panure : trempez le poulet dans le jaune d’œuf puis dans les noisettes. Les faire revenir dans une poêle avec de l’huile 3-4 minutes.
5/ Préparez la sauce : Dans un bol, ajoutez le fromage blanc, la moutarde, le vinaigre de cidre, sel et poivre.
6/ Dressez les assiettes
Bonne dégustation !
Share: