Salade césar

Ingrédients (2 pers)

  • 2 portions de pâtes AD
  • 100g d’ émincé de poulet
  • 2 oeufs
  • Salade verte
  • 20g Noisettes
  • jaune d’oeuf
  • 50g de tomates cerises
  • 1 cac Huile d’olive

Pour la sauce :

100g Fromage blanc 0%
1 cac Moutarde
Vinaigre cidre
Sel, poivre

1/ Faire bouillir de l’eau dans une casserole puis y cuire les pâtes AD

2/ Cuire les œufs durs

3/ Mixez les noisettes. Dans un bol, clarifiez un œuf et gardez le jaune.

4/ Réalisation de la panure : trempez le poulet dans le jaune d’œuf puis dans les noisettes. Les faire revenir dans une poêle avec de l’huile 3-4 minutes.

5/ Préparez la sauce : Dans un bol, ajoutez le fromage blanc, la moutarde, le vinaigre de cidre, sel et poivre.

6/ Dressez les assiettes

Bonne dégustation !