Riz Cantonais revisité

Ingrédients (2 pers)

  • 50g de dés de jambon blanc
  • 100g de crevettes décortiquées
  • 2 sachets de riz Art de la Diet’
  • 50g d’haricot vert
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • 1 cas d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

1/ Faire cuire le riz AD et le rincer à l’eau froide.

2/ Emincer finement l’oignon. Mettre à chauffer 1/2 cas d’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon avec les haricots verts préalablement découpés en petits morceaux. Verser le mélange dans un plat

3/ Faire une omelette et la couper en lanière.

4/ Mettre à chauffer 1/2 càs d’huile et faire revenir les crevettes rapidement.

5/ Ajouter le riz, l’oignon, les haricots verts, le jambon et l’omelette. 

6/ Faire chauffer 3 minutes en remuant sans cesse.

Servir très chaud et déguster !

Bonne dégustation !