Riz Cantonais revisité
Ingrédients (2 pers)
- 50g de dés de jambon blanc
- 100g de crevettes décortiquées
- 2 sachets de riz Art de la Diet’
- 50g d’haricot vert
- 1 oignon
- 1 oeuf
- 1 cas d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
1/ Faire cuire le riz AD et le rincer à l’eau froide.
2/ Emincer finement l’oignon. Mettre à chauffer 1/2 cas d’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon avec les haricots verts préalablement découpés en petits morceaux. Verser le mélange dans un plat
3/ Faire une omelette et la couper en lanière.
4/ Mettre à chauffer 1/2 càs d’huile et faire revenir les crevettes rapidement.
5/ Ajouter le riz, l’oignon, les haricots verts, le jambon et l’omelette.
6/ Faire chauffer 3 minutes en remuant sans cesse.
Servir très chaud et déguster !
Bonne dégustation !
Share: