Brochette de poulet citron coriandre
Ingrédients (4 pers)
- 5 escalopes de poulet
- 2 gousses d’ail
- Jus de 2 citrons verts
- 1 bouquet de coriandre
- 2 càc de curry
- 3 càs d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
1/ Coupez les escalopes de poulet en morceaux. Ecrasez l’ail et ciselez la coriandre.
2/ Dans un plat creux, déposez le poulet et ajoutez l’ail, le curry, la coriandre et le jus de citron. Arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez et mélangez bien.
3/ Laissez macérer au moins 2 h puis piquez le poulet sur des bâtonnets à brochette. Faites cuire au barbecue ou 10 min dans un four préchauffé à 200°C (th. 6-7).
4/ Accompagnez les brochettes de légumes.
Le conseil : Variez les épices et les herbes pour différentes saveurs (thym, basilic, piment d’Espelette…)
Bonne dégustation !
Share: