Brochette de poulet citron coriandre

Ingrédients (4 pers)

  • 5 escalopes de poulet
  • 2 gousses d’ail
  • Jus de 2 citrons verts
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 càc de curry
  • 3 càs d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

1/ Coupez les escalopes de poulet en morceaux. Ecrasez l’ail et ciselez la coriandre.

2/ Dans un plat creux, déposez le poulet et ajoutez l’ail, le curry, la coriandre et le jus de citron. Arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez et mélangez bien.

3/ Laissez macérer au moins 2 h puis piquez le poulet sur des bâtonnets à brochette. Faites cuire au barbecue ou 10 min dans un four préchauffé à 200°C (th. 6-7).

4/ Accompagnez les brochettes de légumes.

Le conseil : Variez les épices et les herbes pour différentes saveurs (thym, basilic, piment d’Espelette…)

Bonne dégustation !